Konto löschen
Im Falle von Unstimmigkeiten ist die türkische Fassung dieses Dokuments maßgeblich.
In der App
- Melde dich bei deinem Konto an.
- Öffne dein Profil, indem du oben auf deinen Namen tippst.
- Tippe auf „Konto löschen“, bestätige mit deinem Passwort und gib dann den Code ein, den wir dir per E-Mail schicken.
Im Web
Dieselben Schritte funktionieren in jedem Browser auf kutuama.com — anmelden, Profil öffnen und „Konto löschen“ wählen.
Wenn du dich nicht mehr anmelden kannst
Sende eine E-Mail an contact@kutuama.com von der in deinem Konto hinterlegten Adresse mit dem Betreff „Kontolöschung“. Wir löschen das Konto und bestätigen per Antwort.
Was gelöscht wird
Dein Benutzername, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort werden dauerhaft aus deinem Konto entfernt und du wirst auf allen Geräten abgemeldet. Anonymisierte Spieldaten (Spielergebnisse und Wertungsverlauf) werden wie in der Datenschutzerklärung beschrieben aufbewahrt. Nachweise der von dir akzeptierten Vereinbarungen und etwaiger Käufe werden als Rechtsnachweis aufbewahrt; sie enthalten den Benutzernamen und die E-Mail-Adresse, die du damals verwendet hast, und bei einem Kauf den beim Bezahlen angegebenen amtlichen Namen.