Eliminar cuenta
En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en turco de este documento.
En la aplicación
- Inicia sesión en tu cuenta.
- Abre tu perfil tocando tu nombre en la parte superior de la pantalla.
- Toca “Eliminar cuenta”, confirma con tu contraseña y luego introduce el código que te enviamos por correo.
En la web
Los mismos pasos funcionan en cualquier navegador en kutuama.com: inicia sesión, abre tu perfil y elige “Eliminar cuenta”.
Si ya no puedes iniciar sesión
Envía un correo a contact@kutuama.com desde la dirección registrada en tu cuenta con el asunto “Eliminación de cuenta”. Eliminaremos la cuenta y lo confirmaremos por respuesta.
Qué se elimina
Tu nombre de usuario, tu correo y tu contraseña se eliminan de forma permanente de tu cuenta y se cierra tu sesión en todos los dispositivos. Los registros de juego anonimizados (resultados y historial de puntuación) se conservan según se describe en el Aviso de Privacidad. Los registros de los acuerdos que aceptaste y de cualquier compra se conservan como prueba legal; incluyen el nombre de usuario y el correo que usabas en ese momento y, en el caso de una compra, el nombre legal que indicaste al pagar.